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スープが残ったので。

先日作ったスープがたくさんあったので、
それをまた夕飯に出しました。
スープとしてではなくて、
ポレンタと一緒にオーブンで焼いて。

スープは豆、はと麦、アルファベットパスタなどが入っているので、
日が経つと汁が無くなります。
IMG_1734.jpg


ポレンタ(とうもろこしの粗挽き粉を煮込んで練り上げたもの)を作って、
IMG_1733.jpg


ベーク皿に入れたスープの上にのせて、
オーブンで焦げ目がつくまで焼きました。
IMG_1731.jpg


すっごくラクチン♪
IMG_1732.jpg



美味しい?
IMG_1727.jpg



ベーク皿の端までキレイにする位美味しかったそうです〜笑
IMG_1728.jpg
顔が必死








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| ベジ生活 | 21:09 | comments:2 | trackbacks(-) | TOP↑

Re: Leviさん

こんにちは。

ポレンタが大好きで、作っているうちから味見したいってうるさかったです、笑
ポレンタとスープの組み合わせはよくします。
パイ生地を作って、ポットパイにしたりもすることがあります☆

| カフェタクバ | 2012/09/27 12:44 | URL |

こんばんわ

スープのアレンジですね。
残り物を変身させるって楽しいですよね。
ポレンタを焼くって美味しそうです。

小クバくん嬉しそう。
いい笑顔ですね。

| Levi | 2012/09/27 07:37 | URL | ≫ EDIT















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